
Alessandra lo Savio, creadora de este proyecto, nos explica cómo On the Beach es parte de su alma, la esencia de sus grandes pasiones: su amor por Fuerteventura, por el placer de degustar, y por el Flamenco y su forma de vida. «Nuestro concepto quiere fundir y expresar, de la forma más noble, los momentos de ocio dedicados al arte y al degustar, permitiendo siempre a nuestros clientes saborear auténticas e inolvidables emociones». En el momento que decidió poner en pie este maravilloso lugar frente al mar, Alessandra no dudó en hacerlo junto a la familia Amador, «grandes personas y excelentes artistas», con quienes guarda una aferrada y excepcional relación, surgida del amor al Flamenco. Junto a Juan José Amador, «gran director artístico y cantaor», ha conseguido crear un puente que llega hasta nuestra isla, donde acoge a todos los artistas de la familia Amador y muchos otros grandes. Así, pretende «difundir el flamenco en esta maravillosa tierra, para que este arte siga contaminando una parte más del mundo».
En las tablas de On the Beach han contado ya con la presencia de Manuel Amador, Ramón Amador, Raimundo Amador, Tomatito, Diego Amador y Farruquito y, según nos adelanta Juan José Amador, director artístico de On the Beach, el espectáculo no ha hecho más que comenzar y nos aguarda un verano de grandes sorpresas; empezando con la presencia de la bailaora Pastora Galván, que compartirá sus tablas del 14 al 30 de julio. Para dejarnos llevar por los deleites del paladar, Walter Schidlowski (Coctelero y jefe de sala) nos seduce con sus cócteles, elaborados a medida de cada cliente. «Cada cliente tiene un cóctel especial para sí mismo.

No sabría con qué quedarme de la degustación que nos han preparado, si con el suave y delicioso «Buñuelo de bacalao con alioli de pera y miel», el «Wrap de salmón de Uga, con caramelo de jengibre y rúcula», o la «Croqueta de berenjena y parmesano». El elegir entre carne y pescado también es complicado, el fresco «Atún con cremoso de aguacate y soja» se ha disputado el puesto con la «Tosta de solomillo de ternera gallega con mojo verde», y así sucede con todas la exquisiteces de su variada carta, que apuesta por productos de una altísima calidad en la materia prima, y que nos ofrece el plato perfecto para cualquier momento del día, empezando por unos sugerentes desayunos. La carta de este verano estará llena de «sabores frescos, acidez, picante, amargor, play food, finger food... Más frutas, verduras, hierbas aromáticas... ¡Una montaña rusa de sabores!» Y ya no os podemos contar más. El resto os sugerimos y aconsejamos que vayáis a descubrirlo vosotros mismos. On the Beach y su embrujo os robará un trocito del corazón.
On the Beach
C/ Paseo Marítimo, 12. Corralejo. Abierto todos los días de 12 a 24h.
Todas las noches espectáculo de Flamenco con miembros de la familia Amador, a partir de las 21:30h. Se recomienda reservar mesa.
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